Conectarse

Recuperar mi contraseña

Liga Virtual de Selecciones
Últimos temas
» PES 2010 - (Apertura 2012)
Lun Abr 15, 2013 1:56 am por Jowy

» Eleccion de Club
Vie Nov 02, 2012 2:15 am por chocho

» Entren aqui!
Lun Sep 24, 2012 8:41 pm por chocho

» Guillermo Brown (Madyn) - Huracan (Tres Arroyos)
Mar Jul 31, 2012 1:55 am por floresta_huracan

» Cañuelas - Chacarita Juniors
Lun Jul 30, 2012 6:19 am por Juanjo

» Que no se Caiga!
Sáb Jul 28, 2012 11:57 pm por Titoc

» Independiente - Instituto
Lun Jul 23, 2012 2:02 am por Yona

» ¿ como es el tema de las selecciones?
Sáb Jul 21, 2012 7:40 pm por gero14

» Pedi Tu Seleccion
Sáb Jul 21, 2012 7:23 pm por gero14

Febrero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


quejas sobre chamby y fran pirata

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por simplemente_ban_ban el Lun Mayo 07, 2012 3:41 am

Me han agredido,insultado,insultado a los administradores,me molestaron,me dijieron gay,puto,pelotudo y INSULTOS CON ENFERMEDADES,agrediendo para el que realmente la tiene


aca tengo 2 capturas de como insulta chamby y que le chupa un huevo lo q digan los adm,de fran pirata




2 link de que subi fotos A TYNPI DE FOTO *LA PRUEBA*


1 link de frank pirata http://tinypic.com/view.php?pic=o8xi6h&s=6

SI NO PUEDEN ENTRAR COPIEN LINK XD

2 link de chamby http://tinypic.com/view.php?pic=oegba&s=6 ( LUCAS CHAMBY TE DIJO BOLUDO)


Pido que chamby se le quite el adm o algo,yo me encargo del ascenso con un pocod e ayuda de ronaldo,y a fran lo baneen por 2 o 3 dias por que meter enfermedades o algo,hasta me dijieron mogolico!! y agreden


JAVY Y RONALDO ESPERO QUE TOMEN BUENA DECISION YA QUE SON BUENOS SIMULADORES,VA MUY BUENOS Y BUENAS PERSONAS DESIDAN COMO SON LAS COSAS


POR FAVOR ANALIZEN SITUACION

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

simplemente_ban_ban

Mensajes : 109
Puntos 144
Reputación -35
Fecha de inscripción : 24/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por FranPirata17 el Lun Mayo 07, 2012 3:48 am

ES UNA MENTIRA ESTO NO TE HGAS LA VICTIMA LO DEL LINK DE QE SI ME CHUPABA UN HUEVO ME LO HICISTE APROPOSITO Y PORQUE NO SUBIS LA OTRA PARTE EN LA QE ME DECIS SI ME INTERESA LO QUE DICE JAVY Y TE DIGO QE SI ?? NO TENGAS MIEDO BAN_BAN Y NUNCA MENTIMOS ENFERMEDADES ASIQE VICTIMA ACA NO EXISTEN

FranPirata17

Mensajes : 103
Puntos 122
Reputación 5
Fecha de inscripción : 28/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por simplemente_ban_ban el Lun Mayo 07, 2012 3:58 am

FranPirata17 escribió: ES UNA MENTIRA ESTO NO TE HGAS LA VICTIMA LO DEL LINK DE QE SI ME CHUPABA UN HUEVO ME LO HICISTE APROPOSITO Y PORQUE NO SUBIS LA OTRA PARTE EN LA QE ME DECIS SI ME INTERESA LO QUE DICE JAVY Y TE DIGO QE SI ?? NO TENGAS MIEDO BAN_BAN Y NUNCA MENTIMOS ENFERMEDADES ASIQE VICTIMA ACA NO EXISTEN








el que miente sos vos,por favor aprende a mentir

simplemente_ban_ban

Mensajes : 109
Puntos 144
Reputación -35
Fecha de inscripción : 24/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por hamity el Lun Mayo 07, 2012 4:34 am

yo salto a defender a mi amigo fran pirata primero no hay pruebas de los insultos o insultos con enfermedades de fran pirata asia ban ban despues a ban ban lo presiona preguntandole a fran si le chupa un huevo los amd el lo tenia planneado a todo esto segundo ban ban esta enojado por lo de gh xq esta a punto de perder y no lo keire aseptar ... en otras palabras un mal perdedor y si fran por ejemplo te ase una joda ke no te guste le desis ey para no jodas yano me gusta esta joda y no lo tenes que banear sin desirle nada...y aparte acursar es de buchon esto seria usado para casos extremos como amenazas o algo por el estilo creo yo soy nuebo pero esta es mi opinion.

hamity

Mensajes : 177
Puntos 250
Reputación 3
Fecha de inscripción : 17/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por chamby_cab el Lun Mayo 07, 2012 4:56 am

Jajajaaaa por dioooooooos! q personaje este banban como me hace reir... ya sabia q queria hacer esto.. a cada rato preguntandome: a vos te chupa un huevo lo q diga javy no? jaaj eso me ponia y me decia avos no te importa la liga de ascenso no? jajaja q payaso juro q estaba por sacar cap de las putiadas q empezaste a hacerme vos por pv, pero dije para q prenderme de la pelotudes de este pobre tipo. Como dice Fran! porq no mostras la parte q decimo q si no importa lo q dicen los otros admin? y la parte esa q t esta insultando fran es parte del "folclore" o como sea del futbol! fue un intercambio de palabras entre hinchas de Belgrano e intento de hincha q sos vos de All boys..... jajajjaja sos un fracasado ban ban, lo mas chistoso es q queres manegar la liga de ascenso, y no sabes ni como usar un peine.. jaja q paja ni que quisieras porq la liga del ascenso la arme yo. encima coomo te interesara mucho el ascenso, elejiste un equipo y al dia siguiente pusiste en ausencia q te ibas porq si Evil or Very Mad pobre de vos ban ban..... OTRA COSA TANTO CAPTURAS Q PONES EN NINGUNA VEO UN INSULTO MIO HACIA A VOS -.- ... dejate de joder pibee..

Ahhh a cronaldo alias Lucas! jaja o el bldo jajaaj no creo q le moleste q le diga bldo porq save q es jodiendo y no creo tampoco q bldo sea una palabra agresiva, discriminadora, etc, etc,etc.... -.-
Lo mismo cuando dije y dijieron todos: el bldo de javy no viene a simulaaar jajajajajaja!!! este ban ban por diooos, se piensan q le van a seguir su juego!!!

PD: La verdad de todaaas es que gente como ban ban hace divertidas los foros.. jajaja

uh che mira lo que logro ban ban!! me hizo escribir mas q ronnin en gop Razz

chamby_cab

Mensajes : 1690
Puntos 2877
Reputación 5
Fecha de inscripción : 17/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por simplemente_ban_ban el Lun Mayo 07, 2012 5:17 am

hamity escribió:yo salto a defender a mi amigo fran pirata primero no hay pruebas de los insultos o insultos con enfermedades de fran pirata asia ban ban despues a ban ban lo presiona preguntandole a fran si le chupa un huevo los amd el lo tenia planneado a todo esto segundo ban ban esta enojado por lo de gh xq esta a punto de perder y no lo keire aseptar ... en otras palabras un mal perdedor y si fran por ejemplo te ase una joda ke no te guste le desis ey para no jodas yano me gusta esta joda y no lo tenes que banear sin desirle nada...y aparte acursar es de buchon esto seria usado para casos extremos como amenazas o algo por el estilo creo yo soy nuebo pero esta es mi opinion.

pero no estuviste

simplemente_ban_ban

Mensajes : 109
Puntos 144
Reputación -35
Fecha de inscripción : 24/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por chamby_cab el Lun Mayo 07, 2012 5:19 am

simplemente_ban_ban escribió:
hamity escribió:yo salto a defender a mi amigo fran pirata primero no hay pruebas de los insultos o insultos con enfermedades de fran pirata asia ban ban despues a ban ban lo presiona preguntandole a fran si le chupa un huevo los amd el lo tenia planneado a todo esto segundo ban ban esta enojado por lo de gh xq esta a punto de perder y no lo keire aseptar ... en otras palabras un mal perdedor y si fran por ejemplo te ase una joda ke no te guste le desis ey para no jodas yano me gusta esta joda y no lo tenes que banear sin desirle nada...y aparte acursar es de buchon esto seria usado para casos extremos como amenazas o algo por el estilo creo yo soy nuebo pero esta es mi opinion.

pero no estuviste

Si estubo !!! en las caps q mostras ahi sale! es joaquin

chamby_cab

Mensajes : 1690
Puntos 2877
Reputación 5
Fecha de inscripción : 17/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por simplemente_ban_ban el Lun Mayo 07, 2012 5:20 am

saben que no voy a pelear mas dsp cuando se conecten hablamos y arreglamos para no MOLESTARNOS Y JODERNOS MAS

simplemente_ban_ban

Mensajes : 109
Puntos 144
Reputación -35
Fecha de inscripción : 24/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por simplemente_ban_ban el Lun Mayo 07, 2012 5:20 am

ya fue hablemos ahora

simplemente_ban_ban

Mensajes : 109
Puntos 144
Reputación -35
Fecha de inscripción : 24/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por chamby_cab el Lun Mayo 07, 2012 5:21 am

Ban ban desbanea a Fran de chat porq te baneo la cuenta en serio t digo dejate de joder! no te baneo yo en el chat porq no puedo entrar -.- .. no tenes motivo para banear a nadien vos.

chamby_cab

Mensajes : 1690
Puntos 2877
Reputación 5
Fecha de inscripción : 17/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por simplemente_ban_ban el Lun Mayo 07, 2012 5:23 am

javy me dijo q si me insultaaban lospodia banear q vayan al chat yo lo desbaneo,pero no esta ademas mepusiste - ATIREPUTACION PONEMELA COMO ESTAVA

simplemente_ban_ban

Mensajes : 109
Puntos 144
Reputación -35
Fecha de inscripción : 24/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por simplemente_ban_ban el Lun Mayo 07, 2012 5:39 am

es lo mismo,yo realmente no quiero pelear,pero me ofenden jodiendome,con allboys,metiendose,insultando y realmente me joden no quiero peleas les digo paren YSIGUEN,chamby me baja la actireputacion,joaquin se mete fran sigue,por eso pido la analizacion

simplemente_ban_ban

Mensajes : 109
Puntos 144
Reputación -35
Fecha de inscripción : 24/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por FranPirata17 el Lun Mayo 07, 2012 5:51 am

oka analizalo tranqi javy cheers

FranPirata17

Mensajes : 103
Puntos 122
Reputación 5
Fecha de inscripción : 28/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por chamby_cab el Lun Mayo 07, 2012 6:03 am

Prueba contundente o consudiente




No se ve la hora! pero eran casi las tres de la matina Razz


Última edición por chamby_cab el Lun Mayo 07, 2012 10:48 am, editado 1 vez

chamby_cab

Mensajes : 1690
Puntos 2877
Reputación 5
Fecha de inscripción : 17/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por FranPirata17 el Lun Mayo 07, 2012 6:05 am

chamby_cab escribió:Prueba contundente o consudiente

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

FranPirata17

Mensajes : 103
Puntos 122
Reputación 5
Fecha de inscripción : 28/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por chamby_cab el Lun Mayo 07, 2012 6:08 am

Pruebas otorgadas por el testigo y acusado FranPirata de los santos reyes Carabajal ( porq ese nombre? ) Razz




Podrias haberle cambiado el tamaño Fran Evil or Very Mad jaja

chamby_cab

Mensajes : 1690
Puntos 2877
Reputación 5
Fecha de inscripción : 17/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por FranPirata17 el Lun Mayo 07, 2012 6:09 am

Smile

FranPirata17

Mensajes : 103
Puntos 122
Reputación 5
Fecha de inscripción : 28/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por chamby_cab el Lun Mayo 07, 2012 6:17 am

a lo que nos lleva estar al pedo Razz jajaaj

chamby_cab

Mensajes : 1690
Puntos 2877
Reputación 5
Fecha de inscripción : 17/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por ignacio_g el Lun Mayo 07, 2012 12:55 pm

jajajaja este chavn es un bardero mal loco primero bardea y despue se queja de q lo bardean aaaahyyy aaaahyy me bardean decis pelotudo madura un toque no ves q nos perjudicas haciendo estas pelotudeces baneando gente en el xat xq si nomas? dejate de joder loco ya fue cierro esto aca si quiere otro admin q lo abra... Rolling Eyes

ignacio_g

Mensajes : 481
Puntos 605
Reputación 2
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 20

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por chamby_cab el Lun Mayo 07, 2012 1:00 pm

No cerres el caso hasta q lo vea el juez julio javier raviol Grondona Crying or Very sad jajaaj::::::

AAH aviso! le saq el mod del chat a Ban ban para q no banee mas a los q estaban ahi a la madrugada... ustedes decidiran si se la dan de vuelta o no..
Segun sus palabras hoy le hiban a dar Admin javy o Cronaldo Razz

chamby_cab

Mensajes : 1690
Puntos 2877
Reputación 5
Fecha de inscripción : 17/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por ignacio_g el Lun Mayo 07, 2012 1:09 pm

si le dan admin a este yo me hago de independiente ¬¬

ignacio_g

Mensajes : 481
Puntos 605
Reputación 2
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 20

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por javyraviol el Lun Mayo 07, 2012 4:28 pm

q pelotudes lo q subiste ban ban. a fran le preguntabas para q te diga y chamby es solo una boludes nada mas aparte yo estaba en ese momento del chat y nada q ver.. solo buscas lio genio..dejate de joder

javyraviol
Administrador

Mensajes : 2480
Puntos 4045
Reputación 7
Fecha de inscripción : 13/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por javyraviol el Lun Mayo 07, 2012 4:32 pm

tambien te voy a scar el mod porq baneas por cualqier pelotudes...

javyraviol
Administrador

Mensajes : 2480
Puntos 4045
Reputación 7
Fecha de inscripción : 13/04/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: quejas sobre chamby y fran pirata

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.